Курица с эстрагоном и початками кукурузы

  • 16-05-2014, 09:37
  • 0
  • 2439

На 4 порции:
• 6 куриных грудки без кожи
• 2 ст. ложки дижонской горчицы
• 4 ст. ложки измельченного свежего эстрагона
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 6 ст. ложек сметаны
• 6 початков кукурузы
• 1 ст. ложка оливкового масла


Рецепт:

Для друзей
1. Делаем три надреза в каждой куриной грудке. Смешиваем горчицу, эстрагон, соль и перец со сметаной. Равномерно распределяем смесь по грудкам.

2. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

3. Разогреваем барбекю-печь. Смазываем кукурузу оливковым масло, слегка солим и перчим. Заворачиваем каждый початок в фольгу и запекаем на решетке барбекю 1 час.

4. За 20 минут до готовности кукурузы кладем на решетку курицу. Готовим, время от времени переворачивая, пока сок при прокалывании самого толстого куска не станет прозрачным.

5. Подаем с початками кукурузы.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут + маринование
Время приготовления: 1 час
По 287 килокалорий; 7,7 грамм жиров (низкое содержание жиров)

"Аргументы и Факты. Быстро и вкусно!
Простая кухня для всей семьи", № 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют