Потроха куриные с грибами

  • 17-11-2013, 17:33
  • 0
  • 2680

• 300 гр куриных потрохов (сердце, печенка, желудочки)
• 300 гр свежих грибов
• 1 ч. ложа водки
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка картофельного или кукурузного крахмала
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
• 50 мл бульона


Рецепт:

1. Очищаем от пленок сердце и печенку (ошпариваем кипятком печенку). Кусочками небольшими нарезаем.

2. В горячей воде в течение 30 минут вымачиваем желудочки. Затем верхнюю пленку снимаем. На четыре части мякоть разрезаем. На каждой части мякоти делаем надрезы неглубокие, крест-накрест.

3. До полуготовности отвариваем грибы, измельчаем.

4. В большом количестве масла растительного обжариваем грибы. Жарим еще немного. Бульоном, смешанным с сахаром, водкой, солью и специями заливаем.

5. Перемешиваем все, 1-2 минуты еще тушим.

6. Раствор крахмала (в 100 мл холодной воды разведенного) вливаем в конце. До загутения провариваем с огня снимаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют