Семга в соевом соусе "В сарафанчике"

  • 20-12-2012, 16:53
  • 0
  • 1947

• 4 стейка семги
• 2 апельсина (250 гр)
• 3 ст. ложки соевого соуса (54 мл)
• 50 гр кунжута (2 ст. ложки)
• 2 ч. ложки меда (70 гр)
• 50 гр сливочного масла
• 2-3 ст. ложки минеральной воды
• 1 ст. ложка муки (25 гр)
• белок 1 яйцо (20 гр)
• оливковое масло
соль - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим кляр из белка, воды и муки с добавлением соли - по вкусу. Выжимаем сок из апельсинов.

2. Готовим соус: сливочное масло, кунжут, мед, соевый соус и сок смешиваем, ставим на огонь. До кипения доводим, варим 2 минуты, затем выливаем в глубокую тарелку и остыть даем.

3. Солим, перчим стейки и в кляре обжариваем, на оливковом масле.

4. Выкладываем на салфетку поджаренную рыбу, чтобы убрать лишний жир.

5. В соус обмакиваем рыбу и выкладываем на листья салата. Поливаем сверху оставшимся соусом и листиками мяты украшаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют