Селедка "под белой шубкой"

  • 3-09-2012, 17:56
  • 0
  • 1792

• 2 сельди
• 2 крупные свеклы
• 4 яйца
• 3 моркови
• 5 картофелин
• 400 г майонеза
• 1 луковица или небольшой пучок зеленого лука
• 1 крупный помидор
• несколько веточек петрушки


Рецепт:

1. Промываем овощи и отвариваем до готовности. Очищаем сельдь, отделяем от костей и нарезаем очень мелко. Яйца сварим вкрутую.

2. Все овощи отдельно друг от друга натираем. Нарезаем лук полукольцами.

3. Смазываем кусочком сливочного масла разъёмную форму для выпечки и заполняем подготовленными овощами в следующей последовательности: сельдь, посыпаем сверху луком; майонез; яйца.

4. Обильно смазываем все майонезом, ставим в холодильник пропитаться часа на два.

5. Перед подачей на стол горячим полотенцем "согреваем" боковые стороны формы и снимаем их.

6. Украшаем салат "розой", вырезанной из красного помидора, и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют