Форшмак

  • 21-02-2013, 12:16
  • 0
  • 2213

• 2 соленых сельди
• молоко или чайная заварка
• 3 вареных яйца (120 гр)
• 1 ч. ложка черного молотого перца
• 1 ч. ложка (25 гр) горчицы
• 2 ст. ложки (30 мл) уксуса (например, яблочного)
• 2 ч. ложки (50 гр) сахара
• 3 ст. ложки (51 мл) растительного масла
• 1/2 черствого батона (срезаем корку)
• 2 яблока (300 гр): кислых антоновки или сладких симиренки
• 2 головки репчатого лука (200 гр)


Рецепт:

1. Очищаем сельдь, отделяем филе и на ночь замачиваем в молоке (или в чайной заварке). Замачиваем в молоке батон. Очищаем яйца, отделяем белки от желтков.

2. Сельдь пропускаем через мясорубку. Смешиваем желтки с черным перцем, растительным маслом, горчицей, уксусом и сахаром.

3. Перемешиваем с сельдью полученную смесь и еще раз пропускаем через мясорубку вместе с яблоками, луком, белками и булкой.

4. Перемешиваем тщательно получившуюся массу - она должна стать почти однородной.

5. На блюдо выкладываем и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют