Куриная грудка с клецками

  • 24-04-2014, 10:21
  • 0
  • 1484
Куриная грудка с клецками

• 400 гр куриной грудки
• 200 гр моркови
• 200 гр стручковой фасоли
• 10 гр зелени
• 4-5 картофелин
• 1 яйцо
• 20 гр муки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем морковь. Нарезаем кубиками. Ломтиками режем фасоль.

2. Помещаем грудку в рукав для запекания вместе с морковью и фасолью. Слегка подсаливаем (по желанию). Посыпаем рубленой зеленью. В духовку отправляем на 40-50 минут.

3. Очищаем картофель. Натираем на мелкой терке. Отжимаем от сока. Добавляем яйцо и муку. Тщательно вымешиваем.

4. Формуем шарики. Отвариваем в кипящей, чуть подсоленной воде, до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Это низкокалорийное блюдо прекрасно подойдет тем, кто желает поддерживать себя в форе или скинуть несколько лишних килограммов.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют