Крабовые котлетки

  • 20-12-2012, 17:08
  • 0
  • 2217

• 200 гр крабовых палочек
• 150 гр любого твердого сыра
• 1 зубик чеснока
• 2-3 яйца
• 1 луковица
• зелень
• сухари - для панировки


Рецепт:

1. Мельчим крабовые палочки в стружку. Лучше это сделать, когда они еще замороженные.

2. Прибавляем к этой массе натертый на крупной терке сыр, через пресс пропущенный чеснок и яйца. Тщательно все перемешиваем и лепим котлетки из получившейся массы. В сухарях обваливаем.

3. На растительном масле жарим котлетки на среднем огне, до образования румяной корочки, с двух сторон.

4. Посыпаем измельченным и поджаренным на масле луком, а также нарезанной зеленью - перед подачей.

Приятного аппетита!

На заметку:
Эти котлетки изумительны на вкус и очень быстро готовятся!

Крабовые палочки в основном состоят из очищенного рыбного белка - сурими (технология изготовления пришла из Японии).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 17

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют