Ризотто с морепродуктами

  • 2-08-2014, 16:42
  • 0
  • 3994

• 500 гр морского коктейля
• 150 гр рассыпчатого лука
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 зубика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• соль. молотый черный перец - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Отвариваем морской коктейль в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем перекладываем на тарелку морепродукты.

2. Мелко рубим луковицу. Пассеруем в кастрюле на оливковом масле. Рис предварительно промываем, просушиваем. Всыплем в казан.

3. Вливаем бульон из-под морепродуктов так, чтобы рис был покрыт. Варим под крышкой 15 минут, подливая бульон по мере выкипания.

4. Затем опускаем в казан рубленый чеснок и морепродукты. Всё хорошо перемешиваем. Доводим до готовности.
5. Просолим, поперчим - по вкусу. Добавляем специи.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо очень простое, питательное и полезное. Такой рецепт легко приготовить даже неопытному кулинару.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют