Паста "Дары моря"

  • 28-06-2013, 17:13
  • 0
  • 2508
Паста "Дары моря"

• морской коктейль (креветки, мидии, кальары, осьминоги)
• 200 гр макарон (спагетти или тальятелле)
• 110 мл сливок
• 1 головка красного лука
• 2 ст. ложки растительного масла
• сыр
• лимон
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. Разогреваем растительное масло в сотейнике, обжариваем красный лук, добавляем морской коктейль. Тушим до полуготовности.

2. Затем выливаем сливки, перемешиваем все хорошо и до готовности доводим на медленном огне, под закрытой крышкой.

3. Макароны отвариваем, откидываем на дуршлаг, воде даем стечь.

4. Выкладываем на тарелку готовую пасту, поливаем соусом и морепродуктами, посыпаем тертым сыром. Украшаем лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Замороженные морепродукты перед приготовление обдайте кипятком. Так они станут мягче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют