Мясо с овощами и макаронами

  • 11-10-2012, 18:15
  • 0
  • 2061

• 300 г говядины
• 250 г макарон
• 250 г грибов
• 0,5 пачки замороженных овощей
• 0,5 лимона
• томатная паста
• соль, сахар - по вкусу
• перец, лавровый лист, другие специи
• растительное масло
• 1 бульонный кубик с грибным вкусом


Рецепт:

1. Говядину разрезаем на куски, обжариваем немного на масле, солим, перчим. Выкладываем в сотейник, вливаем немного воды, добавляем томатную пасту, цедру половины лимона. Тушим мясо почти до готовности.

2. Затем выкладываем в сотейник овощи прямо из пачки, грибы, лавровый лист. Все перемешиваем, доводим до кипения. Затем убавляем огонь, тушим до готовности. Можно также добавить по вкусу немного сахара.

3. Разводим в кастрюле с водой бульонный кубик с грибным вкусом. Выкладываем макароны и отвариваем в подсоленной воде. Кастрюлю не накрываем крышкой во время приготовления.

4. Красиво выкладываем на тарелку макароны и мясо с грибами и овощами, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют