Говядина в горшочках

  • 10-02-2014, 13:56
  • 0
  • 1986

• 700 гр мякоти говядины
• 200 гр тыквы
• 2 болгарских перца
• 1 крупная морковь
• 2 луковицы
• 150 гр зеленого горошка
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• черный перец горошком
• душистый перец
• лавровый листик


Рецепт:

1. Промываем говядину, суши и нарезаем небольшими кусочками. Тонкими полуколечками режем лук, кружочками - очищенную морковь.

2. Очищаем тыкву от кожуры, от семян освобождаем и измельчаем мякоть. Крупными ломтиками нарезаем болгарские перцы, очищенные от плодоножек и семян.

3. Укладываем слой лука и моркови на дно глиняных горшочков. Следом кладем мясо. Приправляем специями - по вкусу. Добавляем лавровый листик.

4. Сверху помещаем болгарские перцы, тыкву, еще немного мяса и горошек.

5. Все сдабриваем специями снова. Кладем лавровый листик. Доверху доливаем воды. Крышками накрываем горшочки и убираем в духовке, разогретую хорошо, на 1 час.

Приятного аппетита!

На заметку:
По-домашнему уютно смотрится мясо в горшочках всегда!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют