Закуска "Каштановая" мясная

  • 19-08-2012, 12:52
  • 0
  • 1939

• 1 баночка консервированного мяса кролика (400 г)
• 1 луковица
• 1,5 ст. ложка растительного масла
• 4 ч. ложки томатного пюре
• 2 ст. ложки рыбного бульона (или воды)
• сухарики, зелень
• ломтик твердого сыра


Рецепт:

1. Нарезанную мелко луковицу пассеруем 5 минут в 1,5 ст. ложке масла. Затем добавляем томатное пюре, бульон и тушим еще 2-3 минуты.

2. Кладем в приготовленный соус мясо кролика, прогреваем 2 минуты и заправляем смесью из 2 зубчиков чеснока (через пресс пропущенного), соли с перцем.

3. Выкладываем массу в креманки. Смазываем сверху майонезом.

4. Украшаем сухариками и ломтиками твердого сыра. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Из всех продуктов животного происхождения крольчатина содержит наименьшее количество холестерина, мало жиров и большое количество белков. Кроличье мясо легко поддается кулинарной обработке и хорошо усваивается организмом. Это здоровый и питательный мясной продукт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют