Жаркое из печенки с грибами

  • 8-03-2013, 12:48
  • 0
  • 1766

• 400 гр куриной печенки
• 4 ст. ложки пшеничной муки
• 3 яичных желтка
• 150 гр "Российского" сыра
• 1 сладкий перец
• 1 луковица
• 200 гр шампиньонов
• 2 ст. ложки зеленого горошка
• 4-5 шт. кураги
• 200 мл сливок 10%
• растительное масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем печенку, обдаем кипятком, сушим и на растительном масле обжариваем, посолив и поперчив.

2. Тонкими полукольцами нарезаем лук, полосками - сладкий перец и курагу, ломтиками - шампиньоны, добавляем к печенке и перемешиваем.

3. Немного тушим, затем вливаем сливки и доводим до готовности на слабом огне. Эту смесь выкладываем в форму для запекания.

4. Натираем крупно сыр, добавляем 2 желтка, муку и замешиваем плотное тесто. Пропускаем его через мясорубку, даем подсохнуть слегка, крошим на небольшие кусочки и посыпаем ими печенку с овощами.

5. Выкладываем сверху зеленый горошек, ставим на 15 минут форму в разогретую до 200 °С духовку, чтобы тесто слегка подрумянилось.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют