Фаршированные шампиньоны

  • 15-04-2013, 17:33
  • 0
  • 2111

• 12 крупных шампиньонов
• 2 дольки чеснока
• 100 гр жирных сливок или сметаны
• 100 гр грецких орехов
• 100 гр творога
• пучок петрушки
• щепотка молотого мускатного ореха
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем шампиньоны, сушим, срезаем ножки. Вместе с чесноком и петрушкой нарезаем ножки.

2. Обжариваем орехи на раскаленной сковороде, остужаем и крупно рубим. Обжариваем на масле по 4 минуты с каждой стороны шляпки шампиньонов.

3. На блюдо перекладываем и даем остыть.

4. Смешиваем в миске сыр, орехи, чеснок, зелень, ножки грибов и сливки. Добавляем мускатный орех соль и перец, перемешиваем.

5. Плотно наполняем этим фаршем шляпки шампиньонов. Масло сбрызгиваем и запекаем 15 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Приятного аппетита!

Совет:
Для фаршировки берите небольшие крепкие шампиньоны одинакового размера, у которых еще не совсем раскрылись шляпки. Грибные ножки обжарьте с мелко нарубленным луком, соедините с мясным фаршем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой, посолите - и нафаршируйте смесью грибы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют