Грибной шашлык в тесте

  • 8-03-2013, 12:35
  • 0
  • 1968

• 500 гр мелких шампиньонов
• 500 гр готового слоеного дрожжевого теста
• 150 гр сыра
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• 1 яйцо


Рецепт:

1. Обжариваем шампиньоны целиком на растительном масле, солим, перчим. Тонко раскатываем тесто и нарезаем на тонкие (1,5-2 см) и длинные (25-30 см) ленты.

2. Нанизываем на деревянные шпажки поочередно шампиньоны и сыр.

3. "Забинтовываем" лентами из теста получившиеся шашлычки.

4. Смазываем взбитым яйцом тесто сверху.

5. На противень вкладываем шашлычки в тесте и выпекаем около 15 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте и сладкий шашлычок, используя ассорти из кусочков банана, яблока, груши, винограда. Очень вкусно! Замечательная закуска к праздничному столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют