Паста "Золотая рыбка"

  • 26-06-2013, 17:30
  • 0
  • 1761
Паста "Золотая рыбка"

• 200 гр пасты (фузилли)
• 300 гр горбуши
• 150 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 1 ст. ложка муки
• 300 мл овощного бульона
• растительное масло
• зелень укропа или петрушки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим овощи для жарки. Очищаем лук, промываем и рубим мелко. Мельчим ножом чеснок или давим. Шампиньоны соломкой нарезаем.

2. На разогретой сковороде поджариваем лук и чеснок, в миску перекладываем. В сковороду кладем грибы, добавляем при необходимости растительное масло; готовим 6 минут.

3. Очищаем от костей филе горбуши и нарезаем кубиками. Выкладываем к шампиньонам и подрумяниваем хорошенько. Затем в сковороду возвращаем лук и чеснок, вливаем бульон, добавляем муку, перемешиваем. Солим, перчим - по вкусу.

4. Варим фузилли в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут. Воду сливаем, добавляем соус к макаронам. Украшаем зеленью.

5. Блюдо подаем горячим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Готовая рыбка получается золотистого цвета. Отсюда и название блюда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют