Конкильони со шпинатным соусом
- 25-06-2013, 17:11
- 0
- 1892
• 400 гр конкильони (крупные ракушки)
• 80 гр твердого сыра
• 400 гр свиного фарша
• 400 гр консервированных шампиньонов
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
• 400 гр замороженного шпината
• 100 гр творожного сыра
• оливковое масло - для жарки
• 700 мл сливок
• 100 мл молока
Рецепт:
1. Мелко режем консервированные шампиньоны и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем свиной фарш, солим, 10 минут жарим.
2. До полуготовности отвариваем конкильони. Откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь.
3. Начиняем фаршем отварные ракушки и укладываем в форму для запекания. Выливаем молоко, сверху посыпаем тертым сыром. Духовку разогреваем до 200 °С, запекаем 15 минут.
4. Обжариваем шпинат на оливковом масле. Смешиваем в отдельной миске сливки, творожный сыр. Добавляем обжаренный шпинат.
5. Взбиваем в блендере полученную смесь.
6. Поливам соусом готовые конкильони.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.