Каша "Деревенская"
- 10-08-2014, 16:00
- 0
- 4377
• 400 гр картофеля
• 300 гр ячневой крупы
• 1 банка свиной тушенки (450 гр)
• 5 куриных яиц
• 70 гр сливочного масла
• приправа - по вкусу
• немного рубленой зелени
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Наливаем воду в казанок. Ставим на огонь. Когда закипит, закладываем нарезанный кубиками картофель; солим. Варим до готовности.
2. Далее промываем ячневую крупу и приправу. Доливаем воды до нужного объема. Крышкой накрыв, варим 15 минут, помешивая.
3. Когда крупа дойдет, добавляем тушенку, сливочное масло, слегка взбитые яйца, измельченную зелень петрушки и укропа.
4. Снова доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться под крышкой 5 минут, чтобы каша хорошенько потомилась.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.