Пицца с кетчупом "Для любимого"

  • 7-06-2013, 15:42
  • 0
  • 1994

Для теста:
• 400 гр муки
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 ч. ложка без верха соли
• 1/2 ч. ложки сахара
• 1/2 стакана теплой воды
• 25 гр дрожжей
Для начинки:
• 1-2 помидора
• 1 соленый огурец
• 200 гр грудинки
• 1 маленькая луковица
• кетчуп
• сыр



Рецепт:

1. Разводим дрожжи в воде. Вымешиваем муку с маслом, солью, сахаром, добавляем дрожжи.

2. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 2 часа, чтобы поднялось. Затем раскатываем четыре тонких коржа.

3. На противни, слегка присыпанные мукой, выкладываем коржи.

4. Обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук с грудинкой. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кружочками.

5. Посыпаем коржи 1/2 массы тертого сыра, укладываем на сыр помидоры, сверху - лук и грудинку, приправляем перцем, кориандром и посыпаем оставшимся сыром.

6. При температуре 275 °С выпекаем 15 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мастера по приготовлению пиццы называются "пиццайоло", а профессиональное название начинки для пиццы - топпинг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют