Лучшие кулинарные рецепты с фото » Выпечка » Пицца рецепты пиццы » Пицца с грибами и колбасой "Малютка"

Пицца с грибами и колбасой "Малютка"

  • 24-07-2012, 17:40
  • 0
  • 2517

На 4 порции:
• 500 г слоеного дрожжевого теста
• 250 г сыра
• 200 г колбасы
• 1 шт. лука
• 150 г грибов
• кетчуп - по вкусу
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Ополаскиваем лук и грибы, очищаем лук от шелухи.

2. Нарезаем небольшими кусочками грибы и лук. Натираем колбасу и сыр на крупной терке. Обжариваем вместе с грибами часть измельченного лука.

3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем кетчупом.

4. Выкладываем слой измельченной колбасы - на тесто. Сверху - слой из поджаренных грибов. Затем - слой натертого сыра и порезанного лука. Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем его на небольшие круглые мини-пиццы. Даем постоять 30 минут в теплом месте.

5. Выкладываем мини-пиццы на противень. Выпекаем до появления золотистой корочки в предварительно разогретой духовке.

6. Из духовки достаем готовое блюдо. Подаем к столу вместе с кетчупом или домашней аджикой.

Приятного аппетита!

Совет:

Блюдо можно усыпать измельченной зеленью перед подачей.
Пицца получится еще вкуснее, если добавить к начинке измельченные оливки или перчик, а кетчуп заменить аджикой.
Время приготовления блюда: 45 минут
Калорийность каждой порции: 320 килокалорий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют