Булочки с орехами

  • 30-12-2012, 17:06
  • 0
  • 3992

• 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 2 стакана сахара
• 2 стакана молока
• 2-3 яйца
• 100 мл рафинированного подсолнечного масла
• щепотка соли
• мука - сколько возьмет тесто
Для начинки:
• сливочное масло
орехи
сахар - в произвольных пропорциях
Для украшения:
• 1 белок
• 0,5 стакана сахара
• или сахарная пудра



Рецепт:

1. Замешиваем эластичное дрожжевое тесто из указанных продуктов обычным способом (белок 1 яйца оставляем для помадки). Затем даем тесту подойти 1 раз в теплом месте.

2. Затем мукой посыпаем стол, тесто раскатываем и смазываем размягченным сливочным маслом. Сахаром и любыми рублеными орехами посыпаем и сворачиваем в рулет.

3. Разрезаем рулет на кусочки и кладем срезом вниз на смазанный противень. В духовке выпекаем до готовности.

5. Посыпаем готовые булочки оставшимися орешками и поливаем глазурью (белок, взбитый с сахаром). А можно просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Больших затрат времени и денег это лакомство не потребует.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют