Грибная солянка с капустой

  • 15-01-2013, 20:35
  • 0
  • 1987

• 1 средний кочан (500-700 гр) капусты
• 500 гр любых свежих грибов
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 1 помидор
• 6 ст. ложек растительного масла
• соль - по вкусу
• пряности
• зелень


Рецепт:

1. Шинкуем капусту довольно тонко, но крупнее, чем на салат. Складываем в кастрюлю, добавляем 1 ч. ложку соли (неполную) и обминаем слегка руками.

2. Затем кастрюлю ставим на огонь и тушим капусту 5-10 минут, помешивая, чуть-чуть добавив растительного масла.

3. Обжариваем в это время нарезанные мелко лук, морковь, помидор, зелень и перемешиваем их с капустой.

4. Промываем свежие грибочки (нарезаем крупно на 2-3 части), выкладываем на горячую, маслом смазанную сковороду, перемешиваем; по вкусу добавляем соль, крышкой накрываем и до готовности жарим.

5. Затем к капусте добавляем грибы, перемешиваем и на маленьком огне тушим не менее 15 минут.

6. Добавляем по вкусу пряности, измельченную зелень, но не очень пряную, чтобы нежный аромат овощей и грибов не перебивался другими острыми запахами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют