Куриный суп с лапшой

  • 29-06-2014, 18:10
  • 0
  • 4498

• 600 гр куриного филе
• 100 гр яичной лапши
• 1 средняя морковь
• 1 стебель сельдерея
• 1 луковица
• сушеная зелень - по вкусу
• соль - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Промываем куриное филе. Опускаем в казан с водой и варим до готовности.

2. Морковь нарезаем тонкими кружочками, стебель сельдерея измельчаем. Очищаем луковицу и мелко шинкуем.

3. Перекладываем на тарелку готовое филе. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

4. Опускаем в бульон морковь и варим 5 минут. Затем кладем сельдерей и лук. Варим еще 5 минут. Всыпаем сушеную зелень, соль и специи - по вкусу.

5. Лапшу и куриное мясо опускаем. Доводим до кипения и варим до готовности 7-10 минут.

6. Немного остужаем готовый суп. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют