Суп-гуляш

  • 26-01-2013, 13:04
  • 0
  • 2247

• 1 кг мякоти говядины
• 3 головки репчатого лука
• 4 картофелины
• 4 ст. ложки свиного жира
• 1 зубик чеснока
• 1 гр тмина
• 10 гр красного перца (можно жгучего)
• соль - по вкусу
• 2 сладких перца
• 3 помидора


Рецепт:

1. Нарезаем на кусочки мясо, промываем хорошо и солим. Режем мелко лук и поджариваем в жире до золотисто-желтого цвета.

2. В собственном соку тушим примерно 20-25 минут. После того как выпарится жидкость, немного доливаем воды или мясного бульона.

3. Картофель нарезаем кубиками одинаковой величины, кладем мясо, добавляем измельченный чеснок, тмин, красный перец и все заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала продукты полностью.

4. Кружками режем помидоры, колечками сладкий перец (очищаем от семян) и добавляем в суп. Все вместе тушим до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

На заметку:
Отличный рецепт: вкусно и сытрн6о, получается первое и второе блюдо одновременно, а готовить суп-гуляш быстро и просто!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют