Суп с шампиньонами "Неженка"

  • 4-02-2013, 12:24
  • 0
  • 1820

• 3 плавленых сырка (по 100 гр)
• 1-2 репчатые луковицы
• 1 помидор
• 2-3 картофелины
• 300-400 гр шампиньонов
• растительное масло - для обжаривания
• красный жгучий перец, соль - по вкусу
• зелень - для украшения


Рецепт:

1. В кастрюле кипятим 1 л воды, кладем плавленые сырки, нарезанные на мелкие кусочки. Помешивая постоянно, на слабом огне варим 10-15 минут до получения однородной массы.

2. Режем мелко картофель, добавляем в суп и варим до готовности.

3. Лук нарезаем полукольцами, в разогретом масле обжариваем до золотистого цвета.

4. Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим, прока не выпарится вода. Всыпаем поджаренные лук и грибы в бульон с сыром; блендером мельчим. Добавляем соль и красный жгучий перец.

5. Кипятком ошпариваем помидор, снимаем кожицу, на небольшие кусочки нарезаем, кладем в бульон. Суп доводим до кипения и выключаем огонь.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо легкое и вместе с тем питательное, готовится из доступных продуктов очень быстро - словом, сплошная польза да выгода!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют