Уха "Рыбацкая"

  • 21-07-2014, 17:14
  • 0
  • 4111

• 400 гр рыбы (мелкой и крупной)
• 4 картофелины
• 1/2 стакана перловой крупы
• 2 головки репчатого лука
• 3 л воды
• черный перец горошком
• лавровый листик
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Кладем в чистую марлю мелкую рыбу, голов, плавники и хвостовые части крупных рыб.

2. В казанок наливаем воду. Кипятим ее. Кладем марлю с рыбой и крупу. Варим в течение 30 минут.

3. Затем отжимаем марлю с рыбной массой. Отжимки выбрасываем.

4. Кладем в бульон очищенные и нарезанные картофелины, луковицы, перец горошком, лаврушку, крупную рыбу, очищенную от чешуи и выпотрошенную. Варим до готовности.

5. По мискам рыбу раскладываем. Разливаем уху.

Приятного аппетита!

Совет:
Хорошо бы присыпать готовую уху свежей зеленью.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют