Суп с галушками "Украинский"

  • 29-01-2013, 13:37
  • 0
  • 1888

• 500 гр рыбного филе
• 1 пучок кореньев (петрушка, сельдерей, пастернак)
• 1 маленькая луковица
• 4-5 ст. ложек растительного масла
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 ст. ложка манной крупы
• 2 яйца
• соль, перец - по вкусу
• щепотка тертой лимонной цедры
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 50 гр сливочного масла
• зелень


Рецепт:

1. Тушим в масле мелко нарезанные коренья для супа и лук. Кусочками режем филе и отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем сквозь сито протираем и смешиваем с сухарями, манкой, 1 яйцом, солью и перцем.

2. Процеживаем бульон и добавляем к тушеным овощам.

3. Набираем рыбную смесь чайной ложкой и опускаем в кипящий бульон.

4. Когда всплывут галушки, суп снимаем с огня, заправляем взбитым яйцом и лимонным соком, добавляем цедру.

5. Кладем сливочное масло и петрушку перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют