Суп с галушками "Украинский"
- 29-01-2013, 13:37
- 0
- 1940
• 500 гр рыбного филе
• 1 пучок кореньев (петрушка, сельдерей, пастернак)
• 1 маленькая луковица
• 4-5 ст. ложек растительного масла
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 ст. ложка манной крупы
• 2 яйца
• соль, перец - по вкусу
• щепотка тертой лимонной цедры
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 50 гр сливочного масла
• зелень
Рецепт:
1. Тушим в масле мелко нарезанные коренья для супа и лук. Кусочками режем филе и отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем сквозь сито протираем и смешиваем с сухарями, манкой, 1 яйцом, солью и перцем.
2. Процеживаем бульон и добавляем к тушеным овощам.
3. Набираем рыбную смесь чайной ложкой и опускаем в кипящий бульон.
4. Когда всплывут галушки, суп снимаем с огня, заправляем взбитым яйцом и лимонным соком, добавляем цедру.
5. Кладем сливочное масло и петрушку перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.