Рыбный суп "Венгерский Халасле"

  • 28-01-2013, 16:47
  • 0
  • 2388

• 2 средних карпа
• 2-3 картофелины
• сладкий зеленый перец
• 1-2 помидора
• 2 луковицы
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Для этого супа очень важно, насколько правильно разделана рыба. Очищаем рыбу, потрошим. Делаем надрезы с обеих сторон позвоночника, кожу снимаем и отделяем филе. Чтобы осталось филе почти без костей, острым ножом делаем в толстой его части через каждые полсантиметра надрезы.

2. Нарезаем кусочками филе и икру, слегка солим, кладем в холодильник. Варим бульон из остатков рыбы (голова, хвост, хребет, кожа). Когда он будет готов, процеживаем, ставим опять на огонь.

3. Ломтикам нарезаем картофель, полукольцами - перец, на терке натираем помидоры.

4. Кладем перец, картофель и помидоры в закипевший бульон. Кладем в суп куски рыбы за 10 минут до подачи на стол.

Приятного аппетита!

На заметку:
Халасле - рецепт венгерской кухни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют