Салат в корзиночках

  • 11-12-2013, 13:25
  • 0
  • 6022

• 200 гр говядины
• 2 маринованных огурца
• 1 баночка (400 гр) маринованных шампиньонов
• 1 крупная морковь
• 1 головка репчатого лука
• майонез
• соль черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
• корзиночки


Рецепт:

1. Нарезаем брусочками мясо. В сковороде обжариваем на масле растительном; солим, перчим и тушим до готовности, добавив воды.

2. Соломкой нарезаем огурцы и грибы. Полукольцами режем лук, на крупной терке натираем морковь.

3. Обжариваем слегка на масле растительном лук и морковь.

4. Смешиваем все; соль и перец - по вкусу добавляем.

5. Майонезом заправляем салат, немного даем пропитаться. В корзиночки выкладываем.

6. Подаем к столу Салат в корзиночках.

Приятного аппетита!

Совет:
Добавить в салат можно 2-3 зубика толченого чеснока и 200 грамм молотых грецких орехов - по желанию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют