Салат в корзиночках
- 11-12-2013, 13:25
- 0
- 6022
• 200 гр говядины
• 2 маринованных огурца
• 1 баночка (400 гр) маринованных шампиньонов
• 1 крупная морковь
• 1 головка репчатого лука
• майонез
• соль черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
• корзиночки
Рецепт:
1. Нарезаем брусочками мясо. В сковороде обжариваем на масле растительном; солим, перчим и тушим до готовности, добавив воды.
2. Соломкой нарезаем огурцы и грибы. Полукольцами режем лук, на крупной терке натираем морковь.
3. Обжариваем слегка на масле растительном лук и морковь.
4. Смешиваем все; соль и перец - по вкусу добавляем.
5. Майонезом заправляем салат, немного даем пропитаться. В корзиночки выкладываем.
6. Подаем к столу Салат в корзиночках.
Приятного аппетита!
Совет:
Добавить в салат можно 2-3 зубика толченого чеснока и 200 грамм молотых грецких орехов - по желанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.