Куриный хлебец

  • 13-04-2013, 12:20
  • 0
  • 3087
Куриный хлебец

• 400 гр куриного филе
• 100 гр нежирной свинины
• 2 ломтика черствого пшеничного хлеба
• 0,5 стакана молока
• 1 яйцо
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем филе крупными кусками, вместе со свининой пропускаем через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб, яйцо соль, молотый перец.

2. Перемешиваем и еще раз пропускаем через мясорубку.

3. Перекладываем смесь в глубокую миску и взбиваем руками или лопаткой.

4. Смазываем маслом глубокую форму для выпекания. Выкладываем фарш. Поверхность выравниваем и накрываем фольгой.

5. В разогретой до 180 °С духовке выпекаем примерно 1 час.

6. Держим в формочке 15-20 минут готовый хлебец и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют
Популярное в Сети

Друзья сайта