Куриный хлебец
- 13-04-2013, 12:20
- 0
- 3508
• 400 гр куриного филе
• 100 гр нежирной свинины
• 2 ломтика черствого пшеничного хлеба
• 0,5 стакана молока
• 1 яйцо
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем филе крупными кусками, вместе со свининой пропускаем через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб, яйцо соль, молотый перец.
2. Перемешиваем и еще раз пропускаем через мясорубку.
3. Перекладываем смесь в глубокую миску и взбиваем руками или лопаткой.
4. Смазываем маслом глубокую форму для выпекания. Выкладываем фарш. Поверхность выравниваем и накрываем фольгой.
5. В разогретой до 180 °С духовке выпекаем примерно 1 час.
6. Держим в формочке 15-20 минут готовый хлебец и охлаждаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.