Колбаски "Охотничьи"

  • 11-04-2013, 12:17
  • 0
  • 2298

• 2 кг свинины
• 1 кг телятины
• 0,5 л мясного бульона
• 1 ст. ложка соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• 1 ч. ложка майорана
• 1 листик кориандра
• черный молотый перец


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кубиками свиную мякоть и телятину. Добавляем соль, сахар и специи. Вымешиваем, вводя постепенно в фарш бульон, чтобы масса стала достаточно влажной и сочной.

2. Начиняем так, как указано в рецепте "Колбаса домашняя по-старорусски". Завязываем концы и перевязываем колбасу через каждые 25-30 см для формирования небольших колбасок.

3. Кладем колбасу в кипящую воду и на слабом огне варим 15 минут.

4. Достаем и перекладываем в противень, смазанный жиром.

5. Запекаем в духовке, разогретой до 180 °С, 30 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Используйте свежемолотые специи - они не успевают выветриться и придают колбаскам особое послевкусие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют