Лучшие кулинарные рецепты с фото » Рецепты к Пасхе » Закуска баклажанная "Для бутреброда"

Закуска баклажанная "Для бутреброда"

  • 8-04-2014, 12:56
  • 0
  • 1948

• 1/2 баклажана
• 1 помидор
• 25 шт. любых орехов
• несколько штучек чернослива
• 1 ст. ложка уксуса
• соль, сахар - по вкусу
• зелень
• хлеб


Рецепт:

1. Ополаскиваем и сушим баклажан бумажными полотенцами. Запекаем в духовке, разогретой до 170 °С.

2. Когда баклажан станет мягким, вытаскиваем его и обдаем холодной водой. Затем очищаем от кожицы и удаляем семена. Измельчаем мякоть.

3. Ополаскиваем и протираем через сито помидор. Очищаем и измельчаем орехи. Перемешиваем все ингредиенты. По вкусу добавляем сахар и солим.

4. Промываем тщательно зелень и мелко шинкуем. Добавляем ее в массу. Все хорошо перемешиваем.

5. На хлебные ломтики намазываем. Красиво укладываем на сервировочное блюдо.

6. Украсив листиками петрушки или укропа, подаем к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют