Молочный кисель
- 7-04-2014, 11:17
- 0
- 2670
• 400 мл молока
• 50 гр сахара
• 25 гр крахмала
• 1 апельсин
• полпакетика ванильного сахара
Рецепт:
1. Высыпаем в ёмкость крахмал. Разводим небольшим количеством холодного молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь.
2. Ждем, когда молоко закипит. Всыпаем в него сахар. Перемешиваем тщательно.
3. Крахмал процеживаем через марлю. Вливаем в молоко. Еще раз доводим до кипения, но не кипятим. Выключаем огонь и даю молоку остыть.
4. Тщательно ополаскиваем апельсин и трем цедру. Добавляем ее и ванильный сахар в молочный коктейль.
5. Все тщательно перемешиваем и даем настояться перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.