Бельгийский горячий шоколад

  • 23-08-2014, 18:16
  • 0
  • 2339

На 4 порции:
• 100 гр молочного шоколада
• 500 л молока
• 1-2 ст. ложки крахмала


Рецепт:

1. Разводим крахмал в половине молока. Оставшееся молоко вливаем в кастрюльку. Крошим в нее шоколад.

2. Прогреваем смесь на медленном огне, пока шоколад не растворится полностью.

3. Тоненькой струйкой вливаем разведенный в молоке крахмал. Быстро перемешиваем.

4. Еще несколько минуть держим на огне, пока не загустеет масса.

5. Снимаем. Разливаем по чашкам. Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Кофейные деревья выращивают более чем в 60 странах по всему миру. На долю Бразилии приходится половина мирового кофейного производства.

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют