Щука, фаршированная авокадо

  • 23-08-2013, 16:26
  • 0
  • 2179

• 1-1,5 кг щука
• 2-3 листа сухих водорослей нори
• 1 авокадо
• 1 луковица
• 1 вареная морковь
• 150 гр белого хлеба
• 100 мл молока
• 2 яйца
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем рыбу, очищаем, потрошим. Голову рыбы отгибаем вверх и аккуратно ножом отделяем кожу, оставляя на ней немного мякоти. Также осторожно снимаем кожу в месте плавников.

2. Отрезаем кость за пару сантиметров от хвоста. Натираем солью и перцем щучью кожу, выворачиваем обратно.

3. Вымачиваем в молоке хлеб и отжимаем. Варим яйца, рубим, перемешиваем с тертой морковью. и хлебным мякишем.

4. Начинку распределяем по нори.

5. Нарезаем мясо рыбы и мякоть авокадо, выкладываем на второй лист нори, сворачиваем в рулет. Помещаем рулет на морковную начинку, сворачиваем все колбаской.

6. Начиняем щучий "чулок" аккуратно (сильно не набиваем). Рыбу смазываем растительным маслом, в фольгу заворачиваем. Убираем в духовку, разогретую др 180 °С, на 1 час.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют