Рыбное пюре "Морское"

  • 1-06-2013, 11:43
  • 0
  • 1944

• 100 гр филе морской рыбы
• 1 ч. ложка молока
• 1 ч. ложка растительного масла


Рецепт:

1. Отвариваем до готовности рыбное филе.

2. Пропускаем через мясорубку.

3. Смешиваем смесь с молоком и растительным маслом.

4. На огонь ставим и кипятим.

Приятного аппетита!

Совет:
Во время варки рыбы добавляйте в бульон специи (черный перец, лавровый лист) и свежую зелень. После варки бульон процедите и используйте для приготовления различных соусов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют