Рыбные котлеты

  • 30-05-2013, 16:31
  • 0
  • 1982

• 200 гр филе судака
• 20 гр булки
• 1 ст. ложка растительного масла
• 50 мл молока
• 1 яичный белок
• 50 гр панировочных сухарей
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Смешиваем с растительным маслом размоченную в молоке булку.

2. Пропускаем через мясорубку филе судака.

3. Смешиваем рыбное филе, молоко, соль в миске. Аккуратно вводим взбитый белок.

4. Формуем котлеты из приготовленного фарша.

5. До готовности тушим котлеты в небольшом количестве воды.

Приятного аппетита!

Совет:
Из рыбного фарша можно приготовить фрикадельки. Для этого из фарша нужно сделать шарики. Отварить их в кипящей воде. Затем добавить в суп.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют