Суп-пюре из телятины
- 24-05-2013, 13:08
- 0
- 3440
На 1 порцию:
• 100 гр телятины
• 1 картофелина
• 1 небольшая морковь
• 3 стакана воды
• 1 ч. ложка оливкового масла
• 1 ч. ложка томатного сока
Рецепт:
1. Нарезаем маленькими кусочками телятину, кладем в кастрюлю с водой. В течение 30 минут отвариваем телятину.
2. Очищаем овощи, опускаем в кастрюлю с телятиной. Варить продолжаем 30-35 минут.
3. Мельчим блендером содержимое кастрюли.
4. Суп-пюре переливаем в тарелку, заправляем его томатным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.