Сливовый пудинг

  • 15-07-2013, 17:18
  • 0
  • 1730

• 400 гр слив
• 3 ст. ложки ликера
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 1/2 стакана муки
• 3 ч. ложки сахарной пудры
• 2 ст. ложки сметаны
• соль - на кончике ножа
• ванилин - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем сливу, пополам разрезаем, от косточек очищаем. Кладем в кастрюльку половинки слив, вливаем ликер Сливам даем настояться в течение получаса, не забывая помешивать периодически.

2. Тем временем вымешиваем тесто для пудинга: смешиваем в глубокой миске муку, соль, 2 столовые ложки сахарной пудры, ванилин. Вбиваем яйцо в смесь, растираем тщательно. Оставляем тесто подходить.

3. Выкладываем сверху подошедшее тесто. Противень ставим в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

4. Посыпаем сахарной пудрой готовый пудинг. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

На заметку:
Слива - национальное растение Китая. Ее цветок на свою неприхотливость символизирует силу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют