Рулька "Мечта хищника"

  • 18-12-2012, 17:59
  • 0
  • 2245

• рулька
• 1/2 стакана соевого соуса (10 мл)
• пиво
• 3-4 раздавленных зубика чеснока
• черный молотый перец
• очищенный картофель


Рецепт:

1. Промываем рульку (часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу), весом примерно 1 кг, насечки делаем на коже, натираем смесью из 1/2 стакана соевого соуса или пива, 3-4 раздавленных зубиков чеснока и черного молотого перца.

2. Натираем, а затем остатками соуса заливаем, положив рульку широким срезом вниз, и мариноваться оставляем, пока нагревается духовка до максимума.

3. Затем плотно запаковываем мясо в фольгу, кулек протыкаем в нескольких местах вилкой и 1 час запекаем.

4. Аккуратно открываем через час фольгу, очищенный картофель кладем и печем еще полчаса, чтобы появилась у мяса хрустящая корочка, а картофель подрумянился.

5. Подаем с пивом, тертым хреном и квашеной капустой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют