Свинина с маслинами "Карнавал"

  • 25-08-2013, 17:25
  • 0
  • 3583

• 2 кг филе свинины
• 2 апельсина
• 100 гр маслин без косточек
• 1 ст. ложка мускатного ореха
• соль, приправы - по вкусу
• черный молотый перец
• зелень


Рецепт:

1. Срезаем лишнее сало с филейной части свинины, солим, перчим и натираем мускатным орехом мякоть. Заворачиваем кусок мяса в пищевую пленку, выдерживаем в прохладном месте примерно 1-1,5 часа.

2. От кожуры очищаем апельсины, разбираем на дольки, освобождаем мякоть от пленочек. Нарезаем маслины колечками.

3. Затем освобождаем от пленки подготовленное мясо, вместе с апельсинами и маслинами укладываем на лист. Плотно оборачиваем.

4. В предварительно разогретую до 180 °С духовку убираем и запекаем 50-60 минут. Снимаем фольгу за 10-15 минут до готовности, оставляем мясо в духовке, до образования румяной корочки.

5. Выкладываем на блюдо готовую свинину вместе с запеченными с ней ингредиентами. Блюдо украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо ярко и красочно выглядит на столе - так и хочется попробовать!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют