Свинина с маслинами "Карнавал"
- 25-08-2013, 17:25
- 0
- 3583
• 2 кг филе свинины
• 2 апельсина
• 100 гр маслин без косточек
• 1 ст. ложка мускатного ореха
• соль, приправы - по вкусу
• черный молотый перец
• зелень
Рецепт:
1. Срезаем лишнее сало с филейной части свинины, солим, перчим и натираем мускатным орехом мякоть. Заворачиваем кусок мяса в пищевую пленку, выдерживаем в прохладном месте примерно 1-1,5 часа.
2. От кожуры очищаем апельсины, разбираем на дольки, освобождаем мякоть от пленочек. Нарезаем маслины колечками.
3. Затем освобождаем от пленки подготовленное мясо, вместе с апельсинами и маслинами укладываем на лист. Плотно оборачиваем.
4. В предварительно разогретую до 180 °С духовку убираем и запекаем 50-60 минут. Снимаем фольгу за 10-15 минут до готовности, оставляем мясо в духовке, до образования румяной корочки.
5. Выкладываем на блюдо готовую свинину вместе с запеченными с ней ингредиентами. Блюдо украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Блюдо ярко и красочно выглядит на столе - так и хочется попробовать!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.