- 30-06-2012, 21:21
- 4179
• говядина (вырезка, щуп)
Для засолки
На 1 килограмм мяса:
• 3 столовые ложки нейодированной соли крупного помола
• 1 столовая ложка с горкой сахара
• 1 чайная ложка с горкой молотого черного перца
Для обмазки
На 1 килограмм мяса:
• 1 столовая ложка молотого чамана
• 0,5 столовой ложки молотого красного острого перца
• 0,5 столовой ложки молотой сладкой паприки
• 3-4 дольки чеснока
• 1 чайная ложка молотого черного перца
• 1 чайная ложка кумина
Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 столовая ложка
• 1 стакан
• мисочка
• деревянная лопатка
• бумажные салфетки
• кусочек тканью, смоченный спиртом
• посуда для засолки
• противень
• большое блюдо
• сервировочная посуда...
Блюда из говядины
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
- отсутствуют
- отсутствуют
- отсутствуют
Гостей: 4
Пользователи:
- отсутствуют
Роботы:
- отсутствуют
Последние посетители:
- отсутствуют
Популярное в Сети
Друзья сайта
Популярные Рецепты
- Заказ и доставка еды
- Сладкие заготовки и консервы
- Булочки диетические "Фитнес"
- Закрытая пицца Кальцоне
- Сардельки домашние "Детские"
- Как сегодня возможно вылечить онкологию
- Идеальное освещение кухни светодиодными светильниками
- Рыбный рулет из лосося
- Как приготовить домашнее мороженое
- Сушение грибов
- "Евроупаковка" - изготовление чехлов для одежды с лог ...