Чевапчичи из говядины
- 22-05-2014, 17:11
- 0
- 2813
• 600 гр говядины
• 1 головка репчатого лука
• 4 помидора
• 1/2 ч. ложки сушеного розмарина
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль, молотый черный перец
Рецепт:
1. Промываем мясо. Нарезаем кусочками. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец и розмарин.
2. Перемешиваем тщательно фарш в течение 15 минут. Затем ставим на несколько часов в холодильнике.
3. По прошествии времени формуем из фарша колбаски длиной примерно 5-7 см и толщиной 2 см.
4. Подаем горячими с мелко нарезанным соломкой репчатым луком, помидорами.
5. Подаем на гарнир запеченные овощи.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вкусное блюдо из Югославии.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.