Чевапчичи из говядины

  • 22-05-2014, 17:11
  • 0
  • 2813

• 600 гр говядины
• 1 головка репчатого лука
• 4 помидора
• 1/2 ч. ложки сушеного розмарина
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль, молотый черный перец


Рецепт:

1. Промываем мясо. Нарезаем кусочками. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец и розмарин.

2. Перемешиваем тщательно фарш в течение 15 минут. Затем ставим на несколько часов в холодильнике.

3. По прошествии времени формуем из фарша колбаски длиной примерно 5-7 см и толщиной 2 см.

4. Подаем горячими с мелко нарезанным соломкой репчатым луком, помидорами.

5. Подаем на гарнир запеченные овощи.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкусное блюдо из Югославии.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют