Шашлык из баранины "Семейный"
- 6-10-2013, 17:49
- 0
- 2421
На 1 кг баранины:
• 2 луковицы
• 1 лимон
• соль - по вкусу
• черный и душистый перец
• пряные травы .
Для гарнира:
• 200 гр орешков кешью
• 1 стакан риса
• 50 гр сливочного масла
• петрушка
• соль - по вкусу
• 200 гр орешков кешью
• 1 стакан риса
• 50 гр сливочного масла
• петрушка
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Кусками нарезаем мясо; солим, перчим, травами приправляем.
2. Мясо заливаем соком лимона, тонкими полукольцами нарезаем 1 луковицу, на 8 частей разрезаем другую.
3. Перемешиваем все, мариноваться оставляем мясо на 8-10 часов.
4. На шпажки нанизываем мясо, которое приготовили, с луком. Жарим до готовности, соком поливая.
5. Отвариваем рис, обжариваем орешки. К ним добавляем рис и масло. Рубим мелко петрушку.
6. Рис с орешками и петрушкой обжариваем 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
На заметку:
Получается довольно необычное блюдо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.