Лучшие кулинарные рецепты с фото » Горбуша под сырной корочкой

Горбуша под сырной корочкой

  • 4-06-2013, 17:06
  • 0
  • 919
Горбуша под сырной корочкой

• 300 гр филе горбуши
• 100 гр сыра
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 1 ломтик батона
• 2 зубика чеснока
• сливочное масло
• зелень укропа
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Солим филе горбуши, сбрызгиваем лимонным соком. На 25-30 минут оставляем для маринования.

2. Пока маринуется филе, смешиваем тертый сыр, хлеб, вымоченный в воде, рубленый чеснок, размягченное масло, нарезанную зелень.

3. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. На нее укладываем маринованное филе. Слой сырной смеси - на него.

4. В разогретую до 180 °С духовку отправляем филе.

5. Запекаем до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Горбуша рекомендована при нарушениях работы щитовидной железы. Не стоит налегать на эту рыбку людям с заболеваниями пищеварительной системы.
---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют